Have something interesting to share with Java Eastern Europe community?
Become a speaker now

Спонсоры конференции

Генеральный

GlobalLogic

GlobalLogic – международная компания, основанная в 2000 году, один из мировых лидеров в сфере исследований и разработки программных продуктов. Имеет 19 подразделений в девяти странах на трех континентах. Штаб-квартира в США, неподалеку от Вашингтона. В числе инвесторов компании – ведущие венчурные фонды: Sequoia Capital, NEA, New Atlantic Ventures и Goldman Sachs. В компании работает более 5 тыс. инженеров-разработчиков. За последние 10 лет GlobalLogic успешно выпустил более 6 тыс. релизов программных продуктов. На сегодня компания сотрудничает с более чем 175 клиентами. Украинское подразделение GlobalLogic является самой большой IT-компанией в нашей стране: более 1,700 сотрудников в Киеве, Львове, Николаеве и Харькове.

Java

Luxoft

Luxoft Украина – крупнейшая компания и несомненный лидер на рынке IT-аутсорсинга Украины, специализирующийся на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для ведущих международных и украинских компаний. Открывшись в 2005 году, сегодня Luxoft Украина объединяет более 1 700 высококвалифицированных специалистов в трех центрах разработки, расположенных в Киеве, Одессе и Днепропетровске.

EPAM

EPAM Systems – крупнейший международный разработчик проектного программного обеспечения и #1 в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 году. На данный момент в штате работает более 6000 специалистов. Отделения компании расположены в США, Венгрии, Великобритании, Германии, Украине, Российской Федерации, Республике Беларусь и Казахстане.

SysIQ

SysIQ разрабатывает и поддерживает проекты электронной коммерции (ecommerce). Начавшая работу в 2000 году, сегодня компания SysIQ объединяет 150 специалистов, использующих одиннадцатилетний опыт и уникальные наработки для создания и внедрения современных ecommerce-проектов. Головной офис компании находится в Сан-Франциско (США), постоянно расширяются центры разработки в Киеве, Виннице, Луганске, Харькове и Мариуполе.

DataArt

DataArt – американская компания, профессионалы и при этом хорошие люди, которые с 1997-го года разрабатывают заказное ПО для финансовых институтов и технологических компаний, работающих в области финансов, Mobile Solutions, Online Travel, медицине, Интернет-проектах, масс-медиа. Штаб-квартира базируется в Нью-Йорке, центры разработки благополучно растут в Воронеже, Киеве, Санкт-Петербурге, Харькове и Херсоне, центры продаж развиваются в Лондоне (Великобритания) и Цюрихе (Швейцария).

Золотой

INSART

INSART – быстроразвивающаяся инновационная компания по разработке программного обеспечения и IT-аутсорсинга. Основная технологическая специализация – Java/J2EE. Мы разрабатываем решения в сфере телекоммуникаций и компьютерных сетей, которые интегрированы в системы крупных телеком-провайдеров США, Европы, Израиля и Индии, финансовые сервисы для инвестиционных банков в США и пользовательского рынка, а также решения в сфере ERP, Web 2.0, online gaming. Компания находится в Харькове, Украина.

Ciklum

Ciklum – датская аутсорсинговая IT компания, предоставляющая услуги по разработке программного обеспечения для клиентов из Скандинавии, Западной Европы и Северной Америки. Компания была основана в 2002 году. На сегодня в Ciklum работает более 1650 разработчиков и специалистов по улучшению качества, объединенных в более, чем 170 клиентских команд.

Zoral Labs

Headquartered in the United States and Europe, Zoral Labs is a leading provider of research and development to the software, finance and telecommunication industries. Zoral customers include Hitachi, EDS, SAS, Volkswagen, Morgan Stanley, Capita, Deloitte & Touch?. Due to a number of new exciting projects and customers Zoral announces a major expansion of its Kiev and Kharkov Ukrainian development centres.

Технический